校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
我院三位老师获得2017年度全国行政学院科研合作课题立项
发布者:新闻信息员

发布时间:2017-11-08

来源:

浏览量:266

根据国家行政学院科研部文件通知,我院三位老师获得2017年度全国行政学院科研合作课题立项,分别是:林明华副教授主持的《共享经济下个人信用的法律规制》、谢进副教授主持的《我国与“一带一路”国家构建投资争端解决机制研究》、牛君教授主持的《台湾社区营造政策及其对大陆社区治理启示》。

国家行政学院课题每两年申报一次,副省级城市行政学院限额申报4项。在科研处的广泛组织下,今年我院教研人员申报热情较高,共申报了10项。科研处邀请校外专家进行匿名初评,得分前4名获得课题申报资格。此次75%的申报立项率,在一定程度上体现了我院课题申报工作的严谨性、规范性,展现了我院教研人员课题论证的高水准、高质量。               (科研处)