党建动态
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
市委党校举行全市党校系统纪念建党94周年大会
发布者:党建信息员

发布时间:2015-09-21

来源:

浏览量:458

  市委党校举行全市党校系统纪念建党94周年大会

  71,市委党校举行厦门市党校系统纪念建党94周年大会暨庆“七一”文艺汇演,载歌载舞纪念建党94周年。

  大会表彰了校院5个先进党支部,15名优秀党员和5名优秀党务工作者。通过表彰树立典型,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员全校各级党组织和广大党员振奋精神、团结拼搏、扎实工作,为争创一流校院而努力奋斗。

  文艺汇演在朗诵《可爱的中国》中拉开帷幕,一首合唱《歌唱祖国》气势恢宏,唱响主旋律,传递正能量;独唱《唱支山歌给党听》表达了党校人对党无比热爱的心声;合唱《团结就是力量》展示了厦门党校人共建和谐文明校园,争创一流校院的豪迈之情;舞蹈《踢踏舞》、《印度风情》,小提琴独奏《新疆之春》等14个节目;轮番上演,掌声、歌声、笑声此起彼伏。文艺汇演在大合唱《党啊,亲爱的妈妈》歌曲中落幕。整场文艺演出内容丰富,形式多样,精彩纷呈,展示了党校人良好的精神风貌。

          校院机关党委

          2015年7月2