校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
校委召开扩大会议研究部署疫情防控工作
发布者:

发布时间:2020-01-31

来源:

浏览量:210

    1月29日上午,林朝晖常务副校长主持召开校委扩大会议暨疫情防控指挥工作小组成员会议,专题研究部署疫情防控工作。
会议传达贯彻1月25日习近平总书记在中央政治局常委会重要讲话精神和省委、市委疫情防控的决策部署,传达贯彻《中共厦门市委办公厅、厦门市人民政府办公厅关于成立厦门市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部的通知》、市委组织部《关于进一步发挥各级党组织和广大党员干部先进模范作用确保疫情防控措施落细落实的通知》、市委宣传部《关于做好抗击疫情氛围宣传的通知》、《厦门市财政局关于疫情防控采购便利化的通知》等文件精神。
    会议要求,把打赢疫情防控阻击战作为市委党校当前一项重要而紧迫的政治任务,织密建强疫情防控工作网,切实加强对疫情防控阻击战的组织领导,充分发挥市委党校的政治优势、党组织的组织优势、党员的先锋模范作用。会议原则同意《中共厦门市委党校关于做好疫情防控工作的通知》《中共厦门市委党校关于建立隔离观察备选点的工作预案》《中共厦门市委党校防疫物资采购计划》,要求根据校委扩大会议精神修改后组织实施,各工作小组根据职责分工认真扎实抓好落实。

    副校院长彭心安、林玉梅、陈顺龙和校(院)疫情防控指挥工作小组成员参加会议,夏商宾馆和海投物业负责同志列席会议。